Где грусть там осень

Где грусть там
осень и прощание
Быть может с
желтою листвой
Быть может
с зимнем ожеданием
И без осеннем
зимнем днем
Осень с разлукой
тоже связана
Будь это для
меня одной
И грусть на
вечное повязана
В том желтом
цвете и покой
Опавший лист
уже не свяжет
Тех зеленеющих
чудес
Года года они
подскажут
Зовущих в осень
что экспресс   

Октябрь
20г


Рецензии