Фильтруйте лучше Мысли

Фильтруйте лучше мысли,
Проверьте установки.
Поставьте обновления на долгую
Счастливую жизнь.

Эта работа души
Конечно не из легких.
Но результат пусть превзойдёт
Все самые смелые мечты.

Закажи себе
Только лучшее из возможного
И отпусти. Пусть произойдёт
все то, Что предначертано тебе.

Старайтесь быть счастливыми
Почувствуйте мгновения
И откровенно-искренне
Любите эту жизнь.

Живите удовольствием
На пути к открытию,
Что этот мир меняется,
А вместе с ним - и вы.

2018


Рецензии