Если б было два часа я б услышал голоса

Если б было два часа,
Я б услышал голоса…
В три часа увижу  свет,
Хоть его пока что нет,
А в четыре  я уйду
На удачу, на беду,
Чтобы к завтраку опять
Что-нибудь насобирать…


Рецензии