Сердца дверь

Чья-то душа просит прощения
Молится каждый день
Чьи-то слова ранят больнее
Вою бывает, как «зверь».

Старят не годы и не потери
Мысли о том почему?!
Жаль, что как прежде мы не умеем
Радостно крикнуть люблю.

Вот бы отбросить все сожаления
И прикоснуться к мечте
Выбросить «до» - старое бремя
И распахнуть сердца дверь!


Рецензии