***

Дожди отбивают по крыше
Холодную дробь сентября.
Я слышу твой крик, шёпот слышу.
И вижу в молчанье тебя.
 
А ночь улеглась на порог
Чёрной бархатной гладью
И дарит мне счастья глоток,
В прощальную даль не глядя.


Рецензии