И куда ж ты укатилось?

И куда ж ты укатилось?
Там тебе не лучше станет
И болячка появилась
И любовь тебя обманет.
Там повсюду люди злые,
Станешь доверять – обманут.
Смотрят, словно не родные,
Без награды не отстанут.


Рецензии