Вам наплевать на всё на свете

Вам наплевать на всё на свете,
На всё, что было,
Что должно
Случиться после в наших детях,
Где бродит старое вино,
Где нет ответов на вопросы,
Но всё случится, как закон,
Где заплетают снова косы,
Живут по логике имён…


Рецензии