Посв. Бывшему любимому человеку

Скажи, как можно быть таким –
 Не видеть, иль прощать обман?
 А ты так слепо верил им,
Как будто в голове туман…
 
 Но как же можешь ты прощать
 То, что другой бы не простил?..
Пусть сердце так устало ждать.
И верить – нет уж сил.


Рецензии