Невозможно

Невозможно, не любить любя..
невозможно, отказаться- напрочь..
уходить и думать, это - зря.
лучше пасть к подножью алтаря.
Лучше истерзать, как тузик грелку,
его губы, волосы спалить..
грудь пожарить, сердце на тарелку..
только как я без него останусь жить?
------------------------------------------------------
Людмила Свиридова

Порой кажется, чтo важнее даже не нaличие любимого человека рядом, а отсутствие мрази, кoтoрая блять тo и делает, что сосёт из тебя все жизненные соки.


Рецензии