опалинке...

опалинке или калинке
кисть рассыпает на фаланги
под мусоргскую ветошь глинки
магнезию приёмной штанги?

и под двойною дна опекой,
приютские уже сироты,
заклёпки ль тяжести нелепой
отказнички-аминькислоты?..


Рецензии