Поздравление внученьке!

Сколько лет девчушке нашей,
Кто ответит на вопрос?
Кто в семье милей и краше,
Кто на год ещё подрос?

Чистить зубки кто умеет
По утрам и вечерам?
А когда чуть-чуть болеет,
Смело ходит к докторам!

Кто умело ложкой кашку
Уплетает по утрам,
И хитро' скривив мордашку,
Вытворяет та-ра-рам!?

Это Софа - наша шкода!
Пятый годик ей пошёл!
Вот уже четыре года,
Как в семье цветок расцвёл!

Софочка, расти всем в радость!
Пусть покой в душе царит!
Пусть тебе живётся в сладость!
И Господь тебя хранит!!!

октябрь 2020 год.


Рецензии