Возьму я холст

Возьму я холст
И красок ярких,
Раскрашу миг
Палитрой всей.

И напишу картину - всполох,
Калейдоскоп событий...
Всей
Нашей жизни,
Всех открытий.

Над морем синим
Я стою,
Смотрю-встречаю
Солнце лучик.
Ах как же, Мир,
Тебя люблю.
7:50
2-10-2020г.


Рецензии