В мире где нет меня

В мире где нет меня, есть кто-то чужой,

 Наверно...

 В мире где нет меня, есть  свет или мрак,

 Тленный .

В мире где нету родных , все кто чужой

 Близки .

В мире где не смотрят на внешность ,

 Слышны звуки души ...

Таких миров не существует

 Верно .

Таких миров нам не найти

Увы ...

Где нет меня, есть многие другие

Люди .

Где нет меня , я есть в мгновении

В мелодии..

В минуте .

И в тайной комнате твоей  души ...

Л.А  03.10.2020


Рецензии