Прах

Моя любовь останется со мной.
Пусть было грустно мне, и сердце замирало,
Не для меня твоя мелодия играла.
Быть может, вовсе ты — не мой герой.

Переживу. Я счастья не ждала.
В саду твоём уже допела серенады,
Шумели листья там, и веяло прохладой,
Взаимности я так и не нашла.

Судьбы узор блестит на небесах.
Сокровища души не растерять бы в гонках,
А рвется прежде там, где было слишком тонко.
Да будет так. Развеем этот прах...


Рецензии
Если дорога никуда не ведёт, надо найти другую......

Филл Ин   04.10.2020 19:28     Заявить о нарушении