Свет

Свет ты мой хранящий,
Радость приносящий,
Мудростью творящий,
Красотой манящий.
Светишь ты повсюду,
Свет Христа и Будды,
Свет сердец горящих,
С Богом говорящих.
Свет-всему основа,
Светит Солнце снова,
Жизнь преобразится,
Если с ним сродниться.


Рецензии