Буря

Этот мир, не разрушенный сном
Он реальней, чем Я , потому-что
Теплый ветер поет ни о ком
И я был ветром, без смысла ненужным

Или может быть света лучом
Из нутра раскаленного солнца
Или тем, кто всегда не причем
Или тем, кто никак не зовется

Этот мир, не разрушенный сном
Так прекрасен, как смерть накануне
Так прекрасен, как жизнь,что потом
Так РЕАЛЕН как свет или буря...


Рецензии