Освобождение

Устав быть не собой,
Избавившись от лжи и нервов,
Находишь ты везде Любовь,
Пьянящую тебя от Света

И в счастье чистых чудных душ,
И поцелуе сладком нежном,
Искристый тёплый солнца луч
Ласкает это сердце летом.

Как я могла забыть о том
Что этот мир волшебный скромный,
И Деньги не решают всех проблем
Стоящих за слезами в тёмном.

Ведь главное - Любви дыханье
И в ритме сердца бит летит.
А то что началось меж нами -
Надежда на Души Магнит.

2018


Рецензии