Программный модуль безупречен...

Программный модуль безупречен,
Дан инкарнации отсчёт;
Вот я уже очеловечен
И жизнь размеренно течёт...

Не зная термина «усталость»,
Система освещает мрак;
Рожденье, юность, зрелость, старость
И не иначе, только так...

В тисках, закрученных судьбою,
Томились тонкие поля;
Часть воплощения без сбоев
Спала осознанность моя...

Я убеждён, что существую,
Но не уверен, есть ли смысл
Играть по правилам вслепую,
Признав своей чужую мысль...

Программный модуль безупречен
Везде, во всём и тут и там;
Я раньше был очеловечен,
А кто теперь, не знаю сам...

2020


Рецензии