Любовь наливала нам чай

Мы гуляли под зимними соснами
и любовь наливала нам чай
а теперь пью водку я горькую
когда ты мне сказала прощай
я теперь не вернусь в наше лето
где с тобой мы встречали рассветы
я теперь не вернусь в нашу юность
где весна и любовь в голове
отправляюсь в страну где лишь память
вызывает улыбку в душе


Рецензии