Губы трубочкой Октябрь

Губы трубочкой : "Октябрь",
Мне б сыграть на ней борея,
Озера лесного рябь,
Где отарами деревья
Переходят небо вброд.
Я б на дудочке сыграла
Букву "О" - летящий плод,
Как мне зыбко здесь и странно.

Жизнь трубила я в тоннель --
В дудку Богову , как Вертер.
Ночь, и  озеро надел,
Как венец терновый, ветер


Рецензии