И не находится ответ

Во мраке все
усыпаны дороги
Тянутся дни
они так схожи
И нет просвета
у судьбы
И комом вдруг
поглощены
На кой все
это пережить
Когда не
хочется так жить
Когда вдруг
катится все в вниз
Как это все
освободить
Ну как душе
найти покой
Не совладать
уже с собой
И тихА ночь
и тусклый свет
И не находится
ответ


Рецензии