Близость. Не играйте в Отношения

Не играйте в отношения -
Это скалы лжи, закрытости.
Эта маска нереальности
Приводит к кораблекрушению

Научитесь быть счастливыми,
По-другому строить жизнь свою:
Там где больше нет сомнений,
Там где правда - трансформирует .

Близость строится на честности:
Быть собой НЕ Бойся ты.
Сексуальность - в неизбежности
Создавать открытости.

Ты не станешь так сильнее
Если скроешь свои слабости.
Идеальных нет людей,
Очарование - в натуральности!

Принятие - это магия
Открой в себе границы все,
Смотри на мир широкими
Фибрами души своей.

Закрой глаза на шалости,
Почувствуй сердцем как это -
Любить себя и близкого
Со всеми тараканами!

Мы так боимся слабости,
Но так хотим принятия.
Материнская магия -
Безусловна и загадочна.

Встречайтесь только душами
Близость создающими.
Любовь живет как Солнышко.
Будьте отдающими!

2018


Рецензии