Предложение

Возвращаюсь с уличного волейбола. Один из игроков, проезжая мимо меня на самокате, предлагает подвезти до дома. Мой дом в пяти километрах. И их я планирую в любом случае пройти. Поэтому отказываюсь.

При этом, немного удивляюсь. Представляю, как бы мы ехали вдвоем на его самокате до моего дома, если бы я согласилась. Восхищаюсь оригинальностью и даже смелостью предложения.

Через пару минут, когда я выхожу из парка, вижу, как этот молодой человек загружает самокат в багажник автомобиля.

И все свои пять километров иду и улыбаюсь, и смеюсь, как дура.


Рецензии