Сфера интересов как политический термин

Сфера наших интересов
Бабки
Но не те которых надо
Через улицу водить

Сфера наших интересов
Замли
Но не те в которых надо
Ковыряться и сажать

Сфера наших интересов
Люди
Мы их просто любим
На бабки разводить....


Рецензии