Грабители в обители

Грабили грабители козу,
Во святой обители
в грозу.
А коза ревела
как могла,
И вползала в храм
              седая мгла!

Грабили в обители народ,
Запустив
тот повод в оборот,
что входящий -
тем уж виноват,
Что в движеньи -
с головы до пят!

И гроза
в обители жила,
И коза
слезою заплыла,
А народ грабителей любил,
Обнимая мглу
        среди могил!

3 октября 2020г 21 - 52


Рецензии