Роскошь Любить

Роскошь любить
Могут позволить
Себе лишь немногие:

Те, кто этой порой
Идёт за мечтой
Сквозь аналогии.

Страх и любовь
Не живут совместно
В одном городе.

Там где есть Смелость -
Рождается Новое
И Благородное.

Лжи не ужиться
В одном выдохе
Со светом Правды.

Любовь - это истина,
Это счастье,
Это приятно.

Это Развитие
В тандеме
И ускорение.

Это полет
Сердец и Душ
В единении.

Это сладость
В одном поцелуе,
Свет и стремление.

Это тел двух
Магнит И реальное
притяжение...

2018


Рецензии