Душу не дам постричь в монахини

Какие не были бы знаки
Судьбы,изношенной до дыр,
Душу не дам постричь в монахини,
И не отправлю в монастырь.
Ей чужда глупая молельня,
В икону узкого окна.
Я сам,своей сердечной келью,
Смогу ей дать уют сполна.
Не мучьте душу понапрасну,
Хотя бы даже потому,
Чтобы в монашескую рясу
Не обрядиться самому!


Рецензии