Солнечным днём

За окном,словно
С картины Куинджи,
Сюжет
Берёзы белые,
Яркие тени-
Свет,
Позируя замерли,
Не шелохнётся и ветвь

Каждый листочек
В воздухе словно парит,
Каждый развешен
На веточках,
Гирляндой висит

Деревья в неком
Блаженстве застыли
враз,
Как необычно тихо
В сей час...


Рецензии