Я смотрю на тебя и вижу...

Я смотрю на тебя и вижу море,
Лазурное, бездонное море.
Я смотрю на тебя и вижу поле,
Свежее, свободное поле.

Я смотрю на тебя и вижу скалы,
Опасные, обрывистые скалы.
Я смотрю на тебя и вижу цветы,
Жгучие, ароматные цветы.


Я смотрю на тебя и вижу солнце,
Ясное, жаркое солнце.
Я смотрю на тебя и вижу красоту,
Недосягаемую, сложную красоту.

Я смотрю на тебя и вижу звезду,
Яркую, дикую на небе звезду.
Я смотрю на тебя и вижу любовь,
Безграничную нашу любовь.

2020


Рецензии