Сердца свет

Педагогам посвящается

За ручку привела мамуля в школу,
Что распахнула двери широко.
И десять лет звенел звонок весёлый,
Шагали в жизнь беспечно и легко.

Теперь, конечно, ясно понимаем,
Кто научил подводный видеть риф,
По свету на их крыльях мы летаем,
Их душу видим между строк и цифр.

Не умирают педагоги наши,
Не меркнет ввек их щедрый сердца свет.
Горит он в Колях, Сашах и Наташах
И не погаснет через сотни лет!


Рецензии