***

Хотел бы все вернуть назад,
Сломала ты меня, поверь.
Сегодня не хочу я жить,
Возможно буду, но теперь
Ни с кем не буду честен я,
И не смогу уже любить.
Прошу прощение за то,
Что не был рядом, может быть,
Могли бы вместе все решить,
И смог бы все же я простить.
Я не могу тебя любить,
Ты не моя... хочу забыть,
Что было...было и прошло,
И это кончится, поверь,
Но все же в душу занесло.
Зачем все было? Было зря, и я доверился тебе,
И стих прощальный для тебя,
Пишу и - слезы на щеке...


Рецензии