вулкан мне ноги лавой сжёт

штаны горят
но я плюю
и гордо
лезу
выше в горы

в руках тротил
едва тащу

и если метко
брошу в жерло

я эту лаву
укрощу !


вулкан вулкан
зачем ты снова
проснулся
теребя меня

ведь вижу
как внизу
потомки
заряды
ядерные тащат

подстраховать
таки дела...


Рецензии