Лимон в лимонад преврати

Написала на маске Имя Христа
Выхожу свидетельствуя о Нём
Этим Именем славится Чистота
Заразная плесень горит огнём
Это Имя гибель всем вирусам
Кто не верит, попробует пусть
С этим Именем в Рай возращён
Адам!
Напишите на масках Имя Иисус
и увидите результат налицо
Будто в рот вы налили злу уксус
С перекошенным злобой лицом
Контролёрец выпучивает глаза
Но не может вам приказать
маску снять!
Моя маска, на ней, что хочу
напишу!!!
Вот так "архитекторам" отомщу
Дали кислый лимон, в лимонад
преврати!
Господа неисповедимы пути!


Рецензии