Твоя улыбка

Как увижу Я твою улыбку,
Или "уловлю" случайный взгляд,
Обо всём тогда Я забываю-
А моё сердце стучит-как набат.

В езмолвной тиши утром ранним,
Каснётся лишь луч облаков,
Росою святой Я умоюсь-
И снова пройдёт этот сон.

ОН будет моё наважденье,
ОН часто приходит ко мне,
Средь ночи цветущего МАЯ-
В холодную ночь в Январе.

И долго ещё будет снится;
Улыбка твоя по ночам,
Которой забыть невозможно-
И через прожиты года!
        г.Геленджик 19.01.07г.


Рецензии