Несколько двустиший

Попридержи ущербный свой язык,
Пока постигнешь логики азы.

Он был упрям и несколько нетрезв
И думать отказался наотрез.

Закралась мысль ? А кто ее закрал ?
Наверно дух по прозвищу Сакрал.

В темной комнате – кошка черная,
Не с рождения, закопченная ))

Он был так тверд, как в слове – твердый знак,
Вот только если б кто об этом знал.

Наперерез спешил… и перерезал.

02 г.


Рецензии