Молитва

Ты помоги мне Господи сейчас, счастливым быть и помнить те мгновенья , когда любовью упивался без забвения, приняв любовь, как твой волшебный дар.
Ты помоги мне Господи простить, своих врагов, быть выше черной мести. Убереги меня, от ржавой лести, от завести меня убереги.
Ты помоги мне Господи понять, свою судьбу, своё предназначение, и слов твоих святые изречения, всё это мне, осмыслить и принять.
Ты помоги мне Господи идти, свой путь идти, начертанный судьбою, и не ропча на трудности парою, и до конца его же мне дойти.
Ты помоги мне Господи уйти, в твои сады, без боли и мученья, закончив путь земной без сожаления, прими меня - за всё меня прости.....


Рецензии