Есенину. Он отдал все желания и силы

Он отдал все желания и силы,
Пока не наступило время ЧЕ.

На тридцать лишь дыхания хватило
Божественных оплавленных свечей.

Ваганьково.И памятник ему -
Рязанскому парнишке от сохи.

Он не жил как другие "по уму".

Но как умны для нас его стихи...


Рецензии