со змеями танцуют птицы - 7925

со змеями танцуют птицы
21:27
Публикация номер 7925

и это принцип; как принцы
в танцах смелые - птицы
дверинцы дворцов - плодиться
на жалюзи ложась, сажая жалость - лица
не зря смотреть - не повторится
змеиная улыбка - и жалить, виться
меж шагов факстрота - как лисица
целиться на сыр - а рыцарь
выцарапает имя росы - и рыться
во времени часы - я мира царь -
драться в риме, стремиться -
в стремена яиц - царями встарь
змеями извиваться -  танцы в рыльца
цветков врастая - двуязыко говориться
о гордости и славе - кобзарь.

            04 октября 2020 года примерно 21:44

***


Рецензии