Как хороша мелодия у блюза...

Как хороша мелодия у блюза, не надо в осень никуда спешить,
Соединенье нежного союза, где ты и осень, чтобы просто жить...
Чтобы слова из сердца зазвучали, вновь в упоенье красно-золотом,
Те, что уймут души твоей печали, красу увидев кажется в простом...
Где лист кружится, тайна наполняет, твой день и вечер с самого утра,
Мелодия у осени пленяет, такая в ней особая игра....
Такая в ней печаль соединилась, где радость в сердце и души полет,
Становится спокойно и так мило, когда в тебе мелодия поёт...
И с ней к тебе приходит равновесье, ну что ж, что осень, то её пора,
Когда туман заполнит её веси, луга и долы с самого утра...


Рецензии