волшебная любовь утконосов КНТ

что у людей - что у утконосов -
откуда-то вмиг возникает вдруг -
любовь таким таинственным вопросом -
что заключает всех в единый круг...

авторская фотокартина - волшебная любовь утконосов КНТ


Рецензии