Большая игра!

Не великий, славный геймер
Сверхоружья – Оппенгеймер.
Но открыл игру большую –
Большей не было – то чую!!!

И идею вот такую
Преподнёс, ну как Большую,
Да и главнейшую в Мире –
То как_в_дважды-в-два=четыре!!!

А у минусов есть плюс, а?
Доказать вам то берусь я!
Ведь без минусов нет плюсов –
Святости нет без искусов!

Кто искусы побеждает –
Только тот святым бывает!

И наоборот - в искусы
Вводят нас грехи, как вкусы,
Запахи, которых лучше
Мы не знали бы... заблудше
Тело от души уходит -
За собою ту уводит...

И шоссе в ад скоростное
Очень многополосное,
Скорость - без ограничений -
Что ты прав -в том нет сомнений!!!
Вертишь ты людьми и миром,
Став для них всего кумиром!

Идолом златым - из злата,
А его в тебе богато!
Но делиться не желаешь -
Псом цепным то охраняешь!!!

Тяжело живётся людям!
Но "давай об том не будем?"!!!


Кто-то вскликнул – в самом деле –
Цены!!! Цены как взлетели!!!

Вы совсем осатанели
С ценами – аж обалдели!
Нет, не цены тут взлетели,
А зарплаты просто сели.

Вы не цены обругайте –
А работайте, давайте!!!
Просто вы тогда мгновенно
Позабудете про цены.

И тогда, меня простите,
В ценники не поглядите!!!

Будут денежки в карманах
Топорщить их – вмиг растянут!

Но работать - то полдела -
Надо - плата чтоб чтоб взлетеЛА!!!!!!
Не за ПЖХ та плата,
Что и так летит богато!

А зарплата пусть взлетела,
А потом и подлетела!
Курс рубля ещё поднялся -
В 1000 раз не опускался!
А зарплата так осталась -
В 1000 раз не подрезалась!
А в 100 000 раз поднялась!
............................
1670 Не выстроят! И не хотят
Зарплату поднимать подряд!
Лишь только цены бы поднять -
О том в заботах нынче власть!

Налогов больше чтоб собрать,
Которым выше подлетать!   
Да нала больше пусть собрать
С НАЛаОГОВ!
Тем - ещё взлетать!
Всё выше, выше – как вот в той
Поётся песенке лихой –
Стремят полёт налоги птиц,
В налоге каждом-каждом дышит
Спокойствие  различных лиц!!!


Рецензии