Идеальный Мир

Все яркие сердца в огне столицы
Стремительно творят Законы будущего в том,
Что так задумчиво клубятся
в дыму кальянном, столь густом,
Надежды на другой прекрасный мир -
Без рамок, без границ, без мнений,
Где в счастье цельных душ
Блестят глаза и не наигранные лица
Довольным словом молвят о своём.

Сокрытые мечты, материализуясь,
Обретают вполне физические формы Средь миров.
И точно там, на небесах, целуясь,
Все пары ангелов ликуют, что цветём.
Они ведь так старались там, на облаках,
Доставить нам все лучшие моменты.
Из всех великих чувств испив Любовь до дна,-
Мы получаем их небесные аплодисменты!

2018


Рецензии