Осень жёлтым листопадом...

Осень жёлтым листопадом...
Небо - голубой алмаз...
Повернувшись ко мне задом,
ты храпишь, как водолаз.

Я позвал тебя сегодня
сгладить жизнь холостяка,
и разделась ты свободно
с быстротою ветерка.

Так легка и бесподобна,
без прилюдных новостей -
так тебе и мне удобно
отдаваться в пыл страстей.

Всё отлично, как обычно...
Отвернулась в сон ушла,
хороша ты и привычна,
но храпит твоя душа.

Я лежу, смотрю в окошко,
там осенний листопад...
Оттого грущу немножко,
что тебе я всё же рад.


Рецензии
Вам таких только и надо, ничего не поделаешь, раз нравится и соответствует запросам.

Надежда Ансеева   10.02.2022 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.