Тик-так...

тик мол да так говорят о времени
якобы убывает незаметно и навсегда

а как же сказать о годах незаметно прошедших
под скрежет больших шестеренок и малых
так да не так прибавляются и никуда не деваются
годы десятилетия высеченные из камня в судьбу

тик видишь так вот мы с тобою и встретились
времени не считая и в гороскоп не заглядывая

тик-так-тик-так-тик-так тик мол да так
тик-так тик-так полюбила тебя я не временно
полюбила тебя на вечность
так только так только так

03. 10. 20


Рецензии