Сила Пустоты

Пустота наделяет Силой,
Пустота обретает Смысл,
Я лечу над Землёю милой,
Я взлетаю над Миром ввысь.

Я кружусь над морским простором,
Свежим Ветром в объятьях Лета,
Я горю над Землёй Звёздою,
Поднимаюсь из бездны к Свету.

Наполняюсь потоком Силы,
И сгораю в Огне творенья,
Принимаю в объятья Счастье,
Прохожу через озаренья.

Прохожу через дни и ночи,
Умираю и вновь рождаюсь,
Растворяюсь в потоках Света,
И с собою в Пути встречаюсь.

Отпускаю и принимаю,
Наслаждаюсь Земли движеньем,
Я потоками наполняюсь
Света, Счастья и Вдохновенья.

Пустота наполняет Силой,
Открывая всех Жизней Смысл,
Я парю над безкрайним Миром,
Тишиной наполняя мысль.


Рецензии
Очень нравится когда заключительные строки - "прямо в цель"

Наталья Шампорова   10.11.2022 07:52     Заявить о нарушении
Холостыми не стреляем )))

Сергей Коробченко   10.11.2022 08:01   Заявить о нарушении