Случай в супермаркете

В универмаге вновь просроченный товар,
Кассирша спит бедняга  в позе дзена.
Она во сне  скорая помощь колдуна,
Но  в жизни ей кричат "у нас отмена,

Ключ, ключ неси!
Опять заглючила ежеси на небеси
касса твоя мессИя, по акции мыльную оперу проведи, и иди поспи, а.

Она достаёт пакетик,
И начинает шуршать, проливать воск.
Но это была газировка,  газета и глазированный сырок. Короче третий глаз ослеп настолько, что  Вера, Надежда, Любовь и Мать их Софья сбили её настройки, чтобы их неопозорили кетчупом и кровью, ок.

Шутка про божий суд выбила все мозги и посуду её судьбы.  Но не обесудьте, все таки  собянин закрыл ларьки, думая о новостройках, из которых по идее ходить должны в универмаги. Хз, проиграл он пари или в камень ножницы бумагу.


Рецензии