Осенний мотив

Пестрый букет соберу,
Осень.
По тропе пробегу,
Быстро.
Зашуршат под ногами,
Листья.
С нами сейчас,
Осень.

Птиц уголок,
Небо.
Тучи находят,
Смело.
Капли дождя,
 Звонко,
Песню поют,
Тонко.

Смех и тоска,
Рядом,
Осень чудит,
Порою.
Смоет дождем,
Холодным
Всю красоту,
Наряда.

03 октября 2020

Фото из личного архива


Рецензии