***

Душа ком боли и эмоций
Я вижу стопку на столе
Когда во мне закрылось солнце
Давно уж не известно мне
Я водку вновь в себя вливаю
Чтоб тупо сжеть всю пустоту
Я знаю этим убиваю
Всю человечность, путь в мечту
Но чтож поделать, я не в силах
Свои эмоции сдержать
Стоять я буду на могилах
Всего, что смела потерять
Мечта, любовь, душа и сердце
Простите, что топлю в вине
У гроба я закрыла дверцы
Оставив след в сырой земле
Да я об этом пожалею
Но что тогда поделать мне
Всё эти чувства не сумею
Я также закопать в земле
Вы говорите мне держаться
Свою цель в жизни, как достичь?
Если устала я бояться
Что чувства, могут погубить
А помогать не в ваших интересах
Ведь я вам вовсе не нужна
Ответьте мне, вот только честно
Вам дружба хоть моя важна


Рецензии
Поэт - это и есть человек, чья душа ком боли и эмоций

Александр Кузин 5   05.10.2020 11:54     Заявить о нарушении
Но стихи облегчают эту ношу.

Бочарова Александра   05.10.2020 20:53   Заявить о нарушении
Ну, наверно поэтому мы их и пишем))
Хотя кто знает? Может облегчают, а может иногда и усиливают

Александр Кузин 5   06.10.2020 10:30   Заявить о нарушении