Всегда

Так странно, что я тебя до сих пор вижу.
Нет, это история не о фотокарточках
Не про отражения в автобусных фартучках
Это о том, что свыше людьми движет.

Я до сих пор слышу твой аромат.
Я знаю чему ты в течении дня, случается, рад
Что тебя разбивает в ноль
И как осточертело за два года "Jawohl"

Я до сих пор чувствую, как ты засыпаешь..
И не чувствую ног, когда с тобою беда.
Ты, может, и вовсе не знаешь..
Я. Тебя. Вижу........
...................... Всегда.


Рецензии