Прощание

вдохновение здесь:Людмила Кочегарова
http://stihi.ru/2020/10/03/4159

"Сплошною нескончаемой строкой"
Дождь пишет что-то на асфальте,
Ах, это Осень делится с тоской,
И говорит нам всем : Прощайте!

Прощайте: клину журавлей,
Прощайте: клёнам и берёзам,
Ищите южных  вы полей,
Ещё там время тёплым грозам.

Коротким был подарок - бабье лето,-
Прощальной песни Осени мотив,
Отметив землю золотою лентой,
И дав понять про свой нам креатив.

Придёт зима, и станет всё бело,
Закроет снег узоры всех дорожек,
И будем любоваться серебром,
Признаемся в любви Зиме мы тоже.
     3 октября 2020 г.


Рецензии